Домой Новости Инвестиции в мечту: премиальная квартира в Москве по цене бизнес-класса

Инвестиции в мечту: премиальная квартира в Москве по цене бизнес-класса

186
0

Узнали, где в Москве сейчас можно купить жилье премиального уровня с отличными инвестиционными перспективами по цене бизнес-класса

ЖК Dream Towers

Квадратный метр в ЖК бизнес-класса в Старой Москве сегодня, по оценкам столичных риелторов, продается в среднем за 425,4 тыс. руб., средняя цена в премиуме — 591,7 тыс. руб. При этом в перспективных частях города в продаже сейчас можно встретить премиальные проекты в высокой стадии строительной готовности, где средний «квадрат» по цене сопоставим со средними показателями бизнес-сегмента, а то и чуть дешевле. Это, например, жилой комплекс Dream Towers, который реализуется на юге Москвы, на зеленом Нагатинском полуострове, рядом с развивающимся деловым кластером и достопримечательностью всероссийского масштаба — парком развлечений «Остров Мечты». Разбираемся, каковы главные драйверы роста цены квадратного метра в новой престижной локации на полуострове-курорте и как устроен премиальный Dream Towers, который будет сдан уже летом этого года.

Курортная инфраструктура в 20 минутах от Кремля

Территория Нагатинского полуострова на юге Москвы уже несколько лет в фокусе внимания городских властей и девелоперов высококлассной недвижимости. Здесь готовят к открытию обновленный Южный речной вокзал, вовсю работает крупнейший в Европе крытый парк развлечений «Остров Мечты», построены новые дороги, мосты, станции метро. На полуострове создана современная среда для жизни, отдыха и спорта — кафе и рестораны, школа, детский сад и игровые клубы для малышей, концертный зал, спортивные площадки и парк с фонтанами и летним кинотеатром, первоклассный ретейл. Кажется, в этом списке куда-то потерялась работа, но это не так — до центра и основных деловых кластеров 15–20 минут на автомобиле или на метро.

adv.rbc.ru

Крупнейший в Европе крытый парк развлечений «Остров Мечты»

Творческую энергию тех, кто работает на удаленке, поддержат виды на Москву-реку и зеленые зоны, а при желании можно спуститься в деловую зону лобби Dream Towers, который строит девелопер премиальной недвижимости Regions Development. Кстати, для жителей этого премиального комплекса, который сдадут уже летом, действует программа лояльности — скидки на премиальные спа и фитнес, рестораны и кафе, отдых в пляжном комплексе, все возможности парка аттракционов «Остров Мечты» и другие привилегии курортного Нагатинского полуострова.

ЖК Dream Towers

(Видео: Regions Development)

Новый «Сити»: рост и взаимное обогащение

На комфортном удалении от Dream Towers строят «второй Сити». Этот мощный деловой центр станет локомотивом развития района, аккумулируя крупный бизнес и привлекая все новые высококлассные рестораны, магазины, премиальные фитнес-центры, кинотеатры, филиалы выставочных центров и т. д. В перспективе двух-трех лет район «прокачается» еще сильнее: к уже работающей станции метро «Технопарк» добавится еще одна — «Остров Мечты», в локации появятся закрытый премиальный пляжный клуб, панорамные кафе и рестораны и галерея бутиков на набережной, на берегу Москвы-реки расположатся яхтенные марины, в шаговой доступности откроют новые парки и прогулочные зоны.

Источник: realty.rbc.ru