100 автомобилей LADA Granta поступили в московский парк каршеринга, и в дальнейшем это количество планируется увеличить. Автомобили оснащены автоматической коробкой передач, кондиционером, аудиосистемой, подогревом сидений, двумя подушками безопасности, зарядными устройствами для смартфона.

Арендовать автомобиль LADA Granta можно с помощью мобильного приложения ''Карусель''.

LADA Granta c автоматической коробкой передач доступна и для покупки в дилерской сети. Напомним, что 4-ступенчатые ''автоматы'' японской фирмы Jatco появились на автомобилях LADA Granta в 2012 году - эта модель стала первой серийной LADA с АКП. При адаптации иностранной коробки передач к LADA было создано новое программное обеспечение - это придало автомобилю драйверский характер, что выгодно отличает LADA Granta от других машин с АКП. В настоящее время АКП применяется на LADA Granta наряду с автоматизированной механической трансмиссией.

Дополнительная информация:

Группа АВТОВАЗ входит в Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi и выпускает по полному циклу автомобили под 4 брендами: LADA, Renault, Nissan, Datsun.
Производственные площадки Группы расположены в Тольятти – ПАО «АВТОВАЗ» и в Ижевске – ООО «ЛАДА Ижевский Автомобильный Завод».

Сегодня Марка представлена 22 моделями в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые объединены в 7 семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta, Kalina, Priora и 4х4.
Бренду принадлежит 20%-ая доля российского рынка легковых автомобилей. Официальная дилерская сеть LADA самая крупная в России – более 300 дилерских центров.

Источник - Lada.ru

Добавить комментарий