В Казани после ребрендинга открылся самый большой дилерский центр LADA в Татарстане - ''КАН-Авто''. В торжественном мероприятии приняли участие исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу ПАО ''АВТОВАЗ'' Ян Птачек и и.о. директора Хозяйственно-транспортного управления г. Казани Рафаэль Баталов, которому во время церемонии открытия автосалона были переданы ключи от 5 автомобилей LADA XRAY для тестовой эксплуатации мэрией Казани.

Обновленный дилерский центр КАН АВТО соответствует самым современным требованиям LADA и сочетает фирменный стиль, комфорт и высокий уровень клиентского сервиса. Шоу-рум площадью 970м² позволяет разместить постоянную экспозицию из 14 автомобилей. На территории центра расположена парковка для клиентов. Внутри салона имеется комфортная зона ожидания с Wi-Fi, детской площадкой и кафе. К услугам клиентов предлагается широкий спектр дополнительных услуг (автокредитование, автострахование, лизинг, trade-in и др.).

Напомним, что Татарстан входит в тройку регионов России с самыми высокими продажами LADA. В самой Республике LADA - бренд №1 с долей рынка 26,9%, при этом в 2017 году доля выросла на 0,7% (продано 20 545 автомобилей). По итогам первых месяцев 2018 года наибольшей популярностью в Татарстане пользуются LADA XRAY, LADA Vesta и LADA Granta.

Дополнительная информация:

Группа АВТОВАЗ входит в Альянс Renault-Nissan-Mitsubishi и выпускает по полному циклу автомобили под 4 брендами: LADA, Renault, Nissan, Datsun.
Производственные площадки Группы расположены в Тольятти – ПАО «АВТОВАЗ» и в Ижевске – ООО «ЛАДА Ижевский Автомобильный Завод».

Сегодня Марка представлена 22 моделями в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые объединены в 7 семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta, Kalina, Priora и 4х4.
Бренду принадлежит 20%-ая доля российского рынка легковых автомобилей. Официальная дилерская сеть LADA самая крупная в России – более 300 дилерских центров.

Источник - Lada.ru

Добавить комментарий