Домой Новости Каким будет район метро «Нагатино» через 5 лет. Кейс ЖК «1-й Нагатинский»

Каким будет район метро «Нагатино» через 5 лет. Кейс ЖК «1-й Нагатинский»

109
0

«1-й Нагатинский». Визуализация Prime Life Development

Несмотря на пессимистичные прогнозы, на первичный рынок Москвы выходят новые масштабные проекты и появляются новые игроки. Зачастую речь идет о расширении деятельности давно зарекомендовавших себя компаний. На этом фоне мы видим и другой тренд: концентрация новых перспективных проектов в столице на фоне спада в регионах.

Старый новый застройщик

Примером выхода на столичный рынок застройщика, зарекомендовавшего себя на региональном рынке, можно считать компанию Prime Life Development, сформированную в результате реорганизации компании «Хант-Холдинг». У компании с новым именем Prime Life Development большой опыт строительства — она уже построила несколько знаковых проектов на территории Московской области и на юге России (в общей сложности ею было реализовано более 100 тыс. кв. м). Кроме того, в портфеле компании есть бережно восстановленные уникальные проекты элитной недвижимости в курортных городах России: например, «Дача Хлудова» в Сочи или «Дом Кшесинской» в Кисловодске, рассказал управляющий партнер Prime Life Development Денис Коноваленко.

www.adv.rbc.ru

«В рамках стратегии развития девелоперского бизнеса и расширения портфеля с акцентом на Москву был создан новый по звучанию бренд — Prime Life Development. Многолетний опыт в девелопменте позволяет компании выбрать лучшие локации в разных регионах страны и строить дома с атмосферой эксклюзивности, где резидентам предлагается особый образ жизни», — отметил Денис Коноваленко.

«1-й Нагатинский». Визуализация Prime Life Development

В портфель компании входит масштабный флагманский проект в Москве — «1-й Нагатинский». Это проект комплексного освоения территории на участке в 13 га и одна из самых громких и ожидаемых премьер лета 2022 года. Проект рассчитан на несколько очередей и почти на семь лет реализации.

На территории жилого комплекса будут построены детский сад на 300 мест и общеобразовательная школа, которая примет 1 тыс. учеников, а также развивающие кружки и творческие студии для детей разных возрастов. Будут созданы и рабочие места: в рамках проекта запланирована реализация бизнес-центра, а также сразу нескольких коворкингов. Кроме того, буквально через дорогу, в рамках ТПУ «Нагатинская», возводится новый торгово-офисный центр с фасадом в форме волны. Масштабная социально-коммерческая инфраструктура самого проекта удовлетворит потребностям самых взыскательных резидентов. Здесь откроются супермаркеты и фермерские лавки, магазины непродовольственных товаров и химчистки, рестораны и винотеки, кафе, пекарни и кофе-поинты, аптеки и салоны красоты, фитнес-клубы и студии йоги. Появится у проекта и особое преимущество — в районе набережной будет создан свой пляж с beach-клубом, бассейном, прибрежным рестораном и прогулочной зоной.

Концепция Beach Club. Визуализация Prime Life Development

Источник: realty.rbc.ru