Домой Новости GloraX объявил о новом назначении в связи с ростом бизнеса

GloraX объявил о новом назначении в связи с ростом бизнеса

102
0

В федеральной девелоперской компании GloraХ объявили о новом назначении. Оно даст компании новый импульс в развитии, а также позволит выйти на новые показатели бизнеса

Дмитрий Кашинский

С 1 сентября 2022 года на новую позицию операционного директора с последующим переходом в должность генерального директора федерального девелопера GloraX будет назначен Дмитрий Кашинский. Он будет курировать всю операционную деятельность компании.

За последние полтора года GloraX вышел в три новых региона — Москва, Ленинградскую область и Нижний Новгород. Введение должности операционного директора связано со стратегией компании на дальнейшее кратное увеличение бизнеса и глобальное масштабирование. В ближайших планах GloraX — выход в ближайшие два года в пять новых регионов страны, а через год планируется 1 млн кв. м в стадии активного строительства.

Дмитрий Кашинский более 20 лет работает в отрасли девелопмента. В его послужном списке топ-менеджера такие крупные компании, как Horus Capital, Баркли, AFI-Development. С 2011 по 2018 годы он работал СЕО в компании Etalon Group. При нем годовая выручка компании увеличилась до 70 млрд руб. С 2019 по 2020 годы Кашинский занимал должность генерального директора в компании «Самолет Северо-Запад».

www.adv.rbc.ru

Источник: realty.rbc.ru