Автохулигану из Уфы пришлось оплатить все свои штрафы судебным приставам, наконец-то взыскавшим с него задолженность. Лихач стал известен в республике после того, как ему удалось привлечь внимание главного автоинспектора Башкирии, оштрафовавшего его за нарушение ПДД. Водитель подрезал сразу несколько автомобилей, в том числе автомобиль главы республиканского управления ГИБДД.

До этого его уже узнавали, как героя роликов с записей регистраторов, попавших в Интернет. На них хорошо видно, как лихач или уходит от полицейской погони, или дразнит водителя грузовика, который едет по левой части дороги. У уфимца есть три элитных автомобиля, один из них украшен несуществующим номером столицы.

Кроме того, он использовал сигналы и проблесковые маячки, которые можно применять только спецавтомобилям. В прошлом году его лишили прав за езду в пьяном виде, штраф в 30 тыс. рублей он упорно не хотел платить. Чтобы принудить его погасить задолженность, его счета арестовали, ограничили в регистрационных действиях и запретили выезд за рубеж.

Добавить комментарий