7 декабря в Самаре были подведены итоги Первой региональной независимой премии ''КоммерсантЪ Года'' - ''Твердые знаки''.

Старт продаж LADA XRAY стал событием года в номинации ''Коммерсант-Событие''. К участию в премии ПАО ''АВТОВАЗ'' было выдвинуто редакционным советом ИД ''КоммерсантЪ-Волга''. Премия ''КоммерсантЪ Года'' учреждена ИД ''Коммерсант'' в 2010 году и присваивается компаниям за вклад в развитие российского бизнеса. Премию присуждает редакционный и экспертный совет.

Продажи нового компактного кроссовера LADA XRAY стартовали в феврале 2016 года. Автомобиль стал результатом сотрудничества АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan. Новинка несет в себе ИКС-ДНК стиля и является мощным стимулом для дальнейшего обновления бренда.

Сегодня LADA XRAY уверенно входит в двадцатку самых продаваемых автомобилей на российском рынке. Покупатели выбирают XRAY за богатый набор опций, европейское качество и безопасность, интересный дизайн и комфортную цену.

Дополнительная информация:
ПАО «АВТОВАЗ» является крупнейшим производителем Альянса Рено-Ниссан, завод общества в
Тольятти является одним из крупнейших автозаводов в мире, который выпускает по полному циклу автомобили под 4
брендами (LADA, Renault, Nissan и Datsun). Завод ПАО «АВТОВАЗ» в Ижевске производит автомобили под брендами LADA и Nissan.

Сегодня LADA представлена 20 моделями и их вариантами в сегментах В, В+, SUV и LCV, стоимостью от 384 тыс. руб.
до 850 тыс. руб. на территории Российской Федерации. Бренду принадлежит в среднем 20%-ая доля российского рынка
легковых автомобилей. LADA обладает крупнейшей сетью дилеров в стране - 343 дилерских центра.

Источник - Lada.ru

Добавить комментарий