Предельно выгодные условия кредита и схема обратного выкупа Buy Back – новое предложение для покупателей LADA Vesta и LADA XRAY.

Программа, реализуемая совместно с ВТБ24 (ПАО), предусматривает минимальный первоначальный взнос от 20% и процентная ставка 8,9% годовых. Кредит рассчитан на 3 года, после чего владельцу гарантируется выкуп автомобиля по цене до 50% от его начальной стоимости.

Условия кредитования предусматривают экстремально низкие ежемесячные выплаты – всего 5900 рублей за LADA Vesta и LADA XRAY в стартовой комплектации.

«LADA максимально использует рыночные инструменты, привлекательные для наших клиентов, - отмечает Виталий Осипов, и.о. исполнительного Вице-президента по продажам и маркетингу ОАО ''АВТОВАЗ''. - По статистике, средний срок владения автомобилем, купленным новым на российском рынке, составляет около 4 лет. Поэтому для LADA нового поколения мы впервые внедряем схему Buy Back. Вместе с выгодным кредитным предложением эта система наиболее удобна для тех клиентов, кто предпочитает часто обновлять свой автомобиль и приобретать новинки авторынка».

Источник - Lada.ru

Добавить комментарий