ПАО ''АВТОВАЗ'' объявляет о продолжении участия в государственной программе по обновлению автопарка (утилизация и трейд-ин). Решении о продлении этой Программы на весь 2017 год было принято 30 декабря 2016 года Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

Таким образом в течение всего 2017 года у покупателей LADA будет возможность получить дополнительную выгоду при покупке любой модели LADA в любом официальном дилерском центре марки. Для этого необходимо сдать свой старый автомобиль по программе утилизации или использовать схему trade-in для более новых автомобилей.

ПАО ''АВТОВАЗ'' приветствует и высоко ценит внимание и меры поддержки, которые государство оказывает российской автомобильной промышленности. Компания уверена, что продление программы по обновлению автопарка окажет позитивное влияние на развитие российского рынка легковых автомобилей в 2017 году.

Дополнительная информация:
ПАО «АВТОВАЗ» является крупнейшим производителем Альянса Рено-Ниссан, завод общества в
Тольятти является одним из крупнейших автозаводов в мире, который выпускает по полному циклу автомобили под 4
брендами (LADA, Renault, Nissan и Datsun). Завод ПАО «АВТОВАЗ» в Ижевске производит автомобили под брендами LADA и Nissan.

Сегодня LADA представлена 20 моделями и их вариантами в сегментах В, В+, SUV и LCV, стоимостью от 384 тыс. руб.
до 850 тыс. руб. на территории Российской Федерации. Бренду принадлежит в среднем 20%-ая доля российского рынка
легковых автомобилей. LADA обладает крупнейшей сетью дилеров в стране - 343 дилерских центра.

Источник - Lada.ru

Добавить комментарий