Туман на автомобильной дороге Де-Фриз-Седанка-Патрокл привел к тому, что на этом участке произошло уже 10 аварий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку. На все произошедшие дорожно-транспортные происшествия последовала незамедлительная реакция.

6678

На места аварий прибывали наряды ДПС, оперативно оформляли ДТП, занимались выяснениями обстоятельств случившегося, регулировали движение и оказывали помощь всевозможного рода водителям. Сейчас въезд транспортных средств на данную автомобильную дорогу частично ограничен.

Среди направлений, которые находятся под ограничительными мерами, участок от транспортной развязки, расположенной в районе м-на Снеговая падь и в сторону у. Фадеева. Также, сотрудники ГИБДД сократили активность движения на ул. Фадеева в сторону Седанки и от транспортной развязки на Дальхимпроме в сторону Седанки.

В связи с погодными условиями сотрудники Госавтоинспекции попросили водителей воздержаться от поездок по автомобильной дороге Де-Фриз-Седанка-Патрокл и выбирать более безопасный путь.

Добавить комментарий