Президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор посетил с рабочим визитом Магнитогорский металлургический комбинат, который является одним из крупнейших поставщиков стали на конвейер автозавода.

В ходе визита состоялась личная встреча генерального директора ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Павла Шиляева и Президента ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мора, на которой обсуждались детали текущего сотрудничества компаний, а также развитие ММК как поставщика современных марок сталей, необходимых на современном этапе развития автомобильной индустрии. Речь идет о взаимодействии с инжиниринговыми службами ОАО «АВТОВАЗ» для участия в совместных перспективных проектах, о специальных испытаниях металлопроката и использовании принципа «одного окна» для максимально быстрого принятия решений по интересующим вопросам.

Визит г-на Мора в Магнитогорск совпал с празднованием Дня металлурга. Специально к этой дате LADA организовала на территории комбината экспозицию продукции. На ней были представлены различные модели автомобилей, для производства которых используется магнитогорский автолист. В их числе новейшие модели LADA Vesta и LADA XRAY, для которых ММК с 2015 года ведет опытно-промышленные и промышленные поставки холоднокатаного и горячеоцинкованного рулонного проката из высокопрочных марок стали для внешних и внутренних деталей.

Президент АВТОВАЗа принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных этому празднику, и поздравил коллектив ММК, пожелав ему успехов и развития.

Источник - Lada.ru

Добавить комментарий